Наименование | Химический состав съедобной части продукта, % |
Калорий на 100 г съедобного продукта (ккал) |
||
Рыба соленая | белки | жиры | углеводы | |
Кета | 24,3 | 9,6 | 0 | 183,6 |
Ставрида | 20,5 | 9,1 | 0 | 163,9 |
Сельд атлантическая | 18,9 | 19 | 0 | 246,6 |
Лосось каспийский | 21 | 20,5 | 0 | 268,5 |
Семга | 22,5 | 12,5 | 0 | 202,5 |
Балык белорыбий вяленый | 20,1 | 17,9 | 0 | 241,5 |
Балык осетровый вяленый | 20,4 | 12,5 | 0 | 194,1 |
Окунь морской (г/к) | 23,5 | 9 | 0 | 175 |
Салака (копчушка) (г/к) | 25,4 | 5,6 | 0 | 152 |
Треска (г/к) | 26 | 1,2 | 0 | 114,8 |
Икра зернистая (баночная) | 26,7 | 16,2 | 0 | 252,6 |
Икра паюсная (остеровая) | 36 | 18,2 | 0 | 307,8 |
Икра кетовая | 31,6 | 13,8 | 0 | 250,6 |
Икра кчастиковая | 24,6 | 4,1 | 0 | 135,3 |
Краб камчатский | 15,5 | 0,6 | 0 | 67,4 |
«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин