Расчет необходимой калорийности пищи (Рыба соленая)

Наименование Химический состав
съедобной части продукта, %
Калорий на 100 г
съедобного продукта (ккал)
Рыба соленая белки жиры углеводы
Кета 24,3 9,6 0 183,6
Ставрида 20,5 9,1 0 163,9
Сельд атлантическая 18,9 19 0 246,6
Лосось каспийский 21 20,5 0 268,5
Семга 22,5 12,5 0 202,5
Балык белорыбий вяленый 20,1 17,9 0 241,5
Балык осетровый вяленый 20,4 12,5 0 194,1
Окунь морской (г/к) 23,5 9 0 175
Салака (копчушка) (г/к) 25,4 5,6 0 152
Треска (г/к) 26 1,2 0 114,8
Икра зернистая (баночная) 26,7 16,2 0 252,6
Икра паюсная (остеровая) 36 18,2 0 307,8
Икра кетовая 31,6 13,8 0 250,6
Икра кчастиковая 24,6 4,1 0 135,3
Краб камчатский 15,5 0,6 0 67,4


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин

← Назад
Вперед →