Расчет необходимой калорийности пищи (Овощи)

НаименованиеХимический состав съедобной части продукта, %Калорий на 100 г
съедобного продукта (ккал)
Овощибелкижирыуглеводы
Картофель и батат202192
Морковь1,50838
Свекла1,301045,2
Капуста белокочанная и краснокоч.1,805,428,8
Капуста квашенная1,203,318
Кабачки, огурцы, томаты, салат0,603,717,2
Огурцы маринованные104,321,2
Лук репчатый сладкий0,3012,551,2
Тыква0,506,226,8
Репа, редька, брюква1,505,929,6
Арбуз и дыня0,509,238,8
Горох-лопатка6,501170
Горошек зеленый501372
Горошек консервированный3,10740,4
Баклажаны104,522
Редис1,204,121,2


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин