Главная
Карта сайта
RSS
Новое:
Фармакологическая регуляция функций кишечника
Молекулы и клетки
Акушерский семинар
Вернуться к содержанию
Главная
/
Полноценная жизнь при диабете
/
Дополнительная информация (расчеты)
/
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Хлебобулочные изделия)
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Хлебобулочные изделия)
Наименование продукта
Количество продукта в граммах = 1 ХЕ
Хлебобулочные изделия
сухари черные, хлебные палочки
15
хрустящие хлебцы
20
пшеничный хлеб
20
ржаной хлеб
25
отрубной хлеб, серый хлеб
30
«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин
Популярные статьи раздела
Лечение сахарного диабета
Примерный суточный набор продуктов (в граммах) на 2500 ккал для больных сахарным диабетом (Рассчёт на день)
Энергозатраты в течение суток у людей, занимающихся умственным трудом
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Мучные и крупяные продукты)
Таблица массы тела лиц старше 25 лет, разработанная американской компанией по страхованию жизни «Метрополитен Лайф Иншуренс Компани»
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Фрукты и ягоды)
Расчет необходимой калорийности пищи (Хлеб, изделия из теста и крупы)
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Фруктовые соки, без сахара)
Расчет необходимой калорийности пищи (Мясные продукты)
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Овощи)