Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Овощи)

Наименование продукта Количество продукта в граммах = 1 ХЕ
Овощи
картофель хрустящий 30
картофель жареный 40
картофель сырой и вареный 80
кукуруза в зернах 70
горошек зеленый 110
свекла 140
кукуруза в початке 190
капуста кислая 400
капуста цветная 350
капуста кольраби 200
капуста белокочанная 300
капуста краснокочанная 250
капуста брюссельская 250
огурцы 800
тыква 600
репа 300
бобы зеленые и восковой зрелости 250
лук порей 300
ревень 400
редис 400
салат 400
помидоры 400
шпинат 600
спаржа 400
сельдерей 600
лук 150
редька 150
морковь 200
перец (сладкое) 150
фасоль 150
брюква 200


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин

← Назад
Вперед →