Гломерулонефрит

Гломерулонефрит можно назвать заболевание, при котором развивается заболевание  аутоиммунной природы,  начинают поражаться канальцы и почечные клубочки,  такое заболевание может развиться как самостоятельное, в том случае, когда будет связь с другими болезнями, например связанное  с ревматоидным артритом.

Однако, самой частой причиной развития гломерулонефрита, являются малярия,  туберкулез, инфекционные заболевания, вызванные стрептококковой инфекцией, и это может быть гнойные поражения кожи, пневмония, скарлатина или ангина.

Кроме того гломерулонефрит может развиться в ответ на токсические вещества, а также они возникает при переохлаждении.

Гломерулонефрит бывает острый и подострый, а также хроническая форма, при этом хроническая форма характерна патологическими изменениями мочи, артериальной гипертензией и характерными отеками.

Заболевание, обычно развивается через три недели после инфекционного заболевания, в  этот период моча приобретает черный, красный или темно-коричневый цвет, появляются боли в спине и повышается температура, а также артериальное давление.

Хронический гломерулонефрит может  развиться  после перенесенного острого гломерулонефрита, также как и при остром он может проявиться изменениями в моче, артериальной гипертензией и отеками.

Лечение гломерулонефрита довольно длительное, а часто и  многолетнее, при этом могут быть назначены длительные курсы кортикостероидов.

Могут проводить курсы пульс-терапии, в этом случае периодически проводят введение одного из препаратов, но очень большими  дозами.

В связи с тем, что гломерулонефрит, является аутоиммунным заболеванием, то к общему лечению добавляют  иммунодепрессанты и цитостатики.

Ну а приобрести вариатор на мотобуксировщик вы можете посетив сайт motorus.su. Только там вы найдете лучшие вариаторы по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.