В имплантируемый микрочип поместится вся история болезни пациента

Джефф Якобс живущий в США гражданин считается особо сложным пациентом, так как количество болезней у него насчитывается более десятка. Основная болезнь это нарушение шейного позвонка, при этом он страдает изнурительными болями. Наряду с этой болезнью он принимает препараты от десяти различных сопутствующих заболеваний. Ко всему этому хочется заметить то, что на протяжении жизни он не раз находился на грани смерти.

Самое сложно это то, что члены семьи беспокоятся за, то, что если он вдруг окажется в руках скорой помощи и рядом не окажется родственников, он не сможет рассказать врачам о своих тяжелых заболеваниях.

Сейчас же благодаря микрокомпьютеру, который имплантируется в эго тело, подобные страхи отойдут на задний план. В свою очередь Джефф и его семья, а именно жена и четырнадцатилетний сын станут первыми, которых снабдят данными приборами. Сейчас же вся семья ожидает официального разрешения на внедрение данной технологии.

Само устройство получило название «VeriChip» и было создано компанией «Applied Digital Solutions». Рассматривая габариты устройства можно заметить то, что размеры данного прибора не превышают зернышка риса. По предварительным данным можно заметить то, что данный прибор будут имплантировать под кожу, и вероятней всего в руку пациенту.

Конечно же, аппарат способен считывать и передавать всю информацию о пациенте, однако для этого потребуется специальное читающее данную информацию устройство. Похожее устройство уже использовалось на животных, для того чтоб их было проще отыскать в случае потери либо кражи.

Цена такого чипа будет варьироваться от 200 до 1000 долларов, включая в себя считывающее устройство.

Ну а приобрести анионовые прокладки love moon вы можете посетив сайт win-te.com. Только там вы найдете лучшие прокладки с гарантиями высокого качества.