Абдоминальная мигрень

Абдоминальная мигрень, является заболеванием, когда начинает развиваться разлитой и приступообразной болью в животе, которая обычно сочетается с клоническими судорогами, особенно мышц передней брюшной стенки.

Боль в животе, которая появляется при абдоминальной мигрени, очень часто встречается у юношей и детей, но довольно часто появляется и у взрослых.

Обычно боль носит диффузный и интенсивный характер, но довольно часто локализуется в области пупка, и все это сопровождается тошнотой, рвотой, у человека развивается понос, больной становится бледным и у него похолодеют конечности.

Когда происходит нарушение работы вегетативной нервной системы, то начинаются сопутствующие проявления, которые варьировать от негрубых, и умеренно выраженных до ярких вегетативных кризов.

Когда развивается абдоминальная мигрень, то длительность болей колеблется от нескольких часов до нескольких суток. При развитии этого заболевания могут появиться различные сочетания с мигренозной цефалгией, при этом развивается одновременное появление цефалгической и абдоминальной боли, и происходит их чередование, преобладания одной из форм при одновременном их присутствии.

Когда проводят диагностику заболевания, то необходимо учитывать такие факторы, как увеличение скорости линейного кровотока, особенно в брюшной аорте при допплерографии, также изучают семейный анамнез, связь абдоминальной боли с головной болью мигренозного характера, и необходимо проверить терапевтический эффект противомигренозных препаратов пароксизма, а также возраст, сопровождающие и провоцирующие факторы, которые характерны для мигрени.

Лечение абдоминальной мигрени следует проводить с помощью настойки валерианы по 1 капле на 1 год жизни, а также с беллоида или белласпона.

Ну а если вас интересует чистка лица цены — посетите сайт koroleva-e.ru. Только там есть все для того чтобы сделать ваше лицо идеальным.