Натуральные средства поддержания мужской силы

С давних веков римляни и греки знали полезные свойства ореха. У них считалось, что орех был незаменим для мужчины. Питание им у цивилизованных на то время людей шло изо дня в день. Ореху уже в те времена начинали приписывать чудодейственные свойства в лечении “мужской силы”. Помимо этого орех помогал в сварении желудка и горсть ореха на вечер могла способствовать хорошему крепкому сну.

 На данный момент известно нашим медикам, что для поддержания мужской потенции, мужчине необходимо принимать 5-6 головок грецких орехов. По желанию их возможно смешать с медом или молоком. Принимая его вечером так же можно запить молоком или кефиром. Издавна сам Авиценна советовал мужчинам принимать орех с кунжутным маслом. Ибо масло помогало ускорить расщепление его в желудке, что могло придать довольно быструю возбудимость. И по сей день знающие мужчины в этой сфере пропивают подобный рецепт. Но тут есть загвоздочка, главное не перебрать. Масло может вызвать рвотный рефлекс, а орехи как таково являются довольно калорийной пищей.

 Данные грецкого ореха: витамины А, Б1, Б2, Б12, Б15, К, Е, С, РР. Богат орех на минеральным элементом: фосфор(400-600мг), калием(600-1100мг), магний(150-250мг), кальцием(100-150мг), серой(50-100мг), железо(10-25мг), алюминий(5-10мг), марганец(5-15мг), цинк(3-6мг).

 Умейте пользоваться тем, что дала нам природа. Она нас наделила самым необходимым, что нужно для нашего существования. Главное правильно научиться этим пользоваться. Используя рецепт Авиценны с умом, вы забудете о “малой мужской силе”. Вам не придется пропивать курс препаратов и глотать таблетки. Пользуйтесь с умом, мужчины.

Ну а когда вам нужна Кольпоскопия шейки матки — посетите сайт http://www.happyfamily.ru/?page=66. Только там есть все про эту процедуру и все ее особенности.