Красота на крови — плазмотерапия

 

На сегодняшний день плазмотерапия по праву считается одним из самых безопасных и наиболее эффективным методом омоложения в эстетической медицине. Плазма, которая вырабатывается из крови пациента, может с успехом применяться в косметологии и при лечении зубов и волос. Этот абсолютно натуральный, природный стимулятор регенерации клеток тканей не вызывает отторжение и аллергических реакций, а так же характеризуется нейтральным уровнем рН, практически не  имеет противопоказаний и великолепно сочетается с другими косметическими  средствами и косметологическими процедурами.

Человеческий организм это кладовая полезных веществ и если умело использовать весь его скрытый потенциал, то можно сохранить собственную молодость в течение  не одного  десятка лет. Еще  пару лет назад, учеными было  выяснено, что собственная или как говорят медработники аутологичная кровь пациента, после очистки, ее от лейкоцитов и эритроцитов, может вводиться  с  помощью инъекций в те или иные проблемные участки кожи и тела, в результате чего их состояние изменяется в лучшую сторону.

Все дело в том, что плазма на девяносто процентов  состоит из воды, остальные  десять процентов, это растворенные в ней белки, аминокислоты, витамины, минералы, глюкоза, фермент, гормоны и липиды. Именно этот коктейль является основой жизнедеятельности всех клеток нашего организма, и именно с его помощью можно  достаточно быстро и эффективно скорректировать недостатки внешности, без использования хирургического вмешательства.

После того, как пациент прошел курс плазмотерапии с его  лица и тела уходят практически все видимые признаки увядания и старения:

—  улучшается цвет кожи;

— разглаживаются морщинки;

— верхний слой кожи восстанавливается более быстро после других косметологических  процедур – пилинга, шлифовки и т.д.

Ну а Бросить пить поможет быстрый и эффективный метод снятия подсознательных барьеров. Там что посетите сайт alcoholismhls.ru и узнайте как можно быстро и без проблем бросить пить в СПБ.