Что такое ритидэктомия?

 

Ритидэктомия это одна из самых эффективных процедур в современной пластической  хирургии, которая позволяет обеспечить весьма заметный эффект омоложения и убрать прожитые  годы с лица.

Как показывает практика даже при условии самого интенсивного и правильного режима ухода за своей кожей, а так же при  соблюдении здоровой диеты невозможно избежать процессов старения. С возрастом кожа  теряет эластичность, на ней образуются складки и морщин,  она  начинает некрасиво провисать. Конечно, пластический хирург это не бог, он не может остановить естественное старение, но ему вполне под силу сделать внешность более моложавой с помощью проведения процедуры ритидэктомии – удаления и подтяжки избытков кожи на лице и шее.

Правда данная  процедура может проводиться не со всеми желающими, а только с теми  у которых имеется пока еще какая-нибудь эластичность кожи. Чаще всего это женщины и мужчины в возрасте от сорока до шестидесяти лет, хотя если есть возможность, то через процедуру могут проходить как более старшие, так и более молодые пациенты. Великолепным подспорьем для пластического хирурга  при ритидэктомии будет являться наличие четко оформленной костной структуры черепа.

Хорошее  здоровье, так же будет весьма не лишним для процедуры. Врач обязательно спросит, какие лекарства сейчас употребляет пациент, какими заболеваниями страдает, что курит и пьет. Специалисты не советуют проходить через процедуру людям, имеющим вредные привычки. В любом случае пациентов-курильщиков, врачи ставят перед условием, не употреблять никотин за две недели до операции и в течение двух недель после.

Пациенты должны четко понимать, что результаты проведения ритидэктомии предугадать весьма сложно, у кого-то будет, так как им и хотелось, а кто-то  итоги будут мене впечатляющими.

Если вас интересует История появления и развития имплантации посетите сайт http://www.lafater.ru/192.html. Только там есть все про имплантацию и ее особенности.