Псевдоаллергия

 

Не всегда то, что считается аллергией – насморк, кашель, кожные высыпания, не сопровождаются высокой температурой и другими симптомами заболеваний инфекционных – являются аллергией в действительности. Не редко под маской аллергии прячутся иные болезни, но если их излечить как аллергию, то они примут хроническую форму и в самом деле потом станут аллергией, повлияв при этом на иммунитет. Такие состояния называют псевдоаллергией. Часто считается, что аллергией страдают груднички. И обычно причину называют молоко.

На самом же деле аллергия на само молоко бывает очень редко, а причиной дерматитов является раннее отлучение малыша от груди. Или же резкий переход на смеси, прикорм. Из-за запоров также могут быть покраснения на коже, а родители не всегда обращают внимание на запоры. Многие причины иногда с аллергией никак не связаны, они могут вызываться тем, что новый человечек еще не совсем адаптировался к жизни.

 Если в таком состоянии начинают отменять или менять смеси, продукты, прикорм, то вместо того чтобы помочь ребенку, ему наоборот этим вредят, так как не лечат сбои в иммунной системе. Каждый новый введенный продукт – это слишком огромная нагрузка на новый, еще не сформировавшийся организм. После того, как ребенку исполнился год и до пяти лет под маской аллергии могут считаться обыкновенные глисты (острицы, аскариды), а также простейшие (лямблии). И те, и вторые водятся даже на улицах в лужах, в песке, транспорте, на перилах. Абсолютно легко их может подхватить ребенок. К взрослым не малое количество всяких вредных веществ попадает, но они убиваются под действием желудочного сока. А у детей кислотность желудка понижена, и глисты выживают, преодолевая этот барьер. В результате появляется на коже атопический дерматит.

Ну а если вам нужен лучший реабилитационный центр для реабилитации наркоманов — посетите сайт sibrehab.ru. Только там вы найдете все чтобы раз и навсегда избавится от зависимости.