Предварительные ласки - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Предварительные ласки

 

Почему так много женщин оргазм симулируют? Потому что многие мужчины предварительные ласки имитируют. Это плохо, но это формирует основную проблему. Исследованиями доказано, что у трех четвертей мужчин уходит на занятия сексом не более нескольких минут от самого начала до конца. Но женщинам очень многих для достижения оргазма нужно не менее 15 минут. В одном из исследований 98 женам военнослужащих задали два вопроса. Первый – какие аспекты сексуальных партнерских ощущений дают вам лучшее удовлетворение? Ответом послужило – предварительные ласки. Для контраста – про оргазм упомянули только 16 процентов из всех женщин.

Ну а если вас интересуют качественные массажные кресла по самым низким ценам — посетите сайт massagers.su. Только там есть все чтобы ваша спина была здоровой и крепкой на долгие годы.

 Вторым вопросом было: на какие аспекты сексуальных партнерских отношений нужно обращать большее внимание вашему мужу? Ответом также был таков: предварительные ласки, только четыре процента женщин упомянули про оргазм. Бытует мнение, что мужчины подобны лампочке электрической, а женщины – утюгу. Лампочка возгорает и гаснет мгновенно, а утюг – долго нагревается и также стынет. Это не простая как-бы аналогия. Исследования доктора Кинси показали, что многие женщины при мастурбации быстро доводят себя до оргазма. А в отношениях с партнером им требуется намного больше времени, чтобы быть в таком состоянии, в котором мужчина может оказаться через тридцать секунд.

 Чтобы активировать подготовку к сексу, необходимо попробовать разработать маленькие, но условные знаки, которые бы позволили узнать, что партнерша в ближайшем будущем рассчитывает на секс. Предварительные игры можно начинать за несколько часов до предполагаемого мероприятия. Для женщины нежные прикосновения являются свидетельством того, что ее любит партнер, что он ценит ее индивидуальность. Для женщины это условие для непременного возбуждения.