Лечение хронического пиелонефрита - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Лечение хронического пиелонефрита

 

При лечении хронического пиелонефрита, прежде необходимо применять лечебное питание, которое содержит достаточное количество витаминов, углеводов, жиров и белков, но только в том случае, когда у больного нет отеков и нормальное артериальное давление. В этом случае подойдет молочно-растительная диета, кроме того можно употреблять мясо, а также отварную рыбу. Кроме того, в суточный рацион можно включить блюда из овощей и это могут быть свекла, капуста, морковь, картофель, а также фрукты, которые богаты калием, а также витаминами Р, С, и группы В и они содержатся в инжире, яблоках , сливах , абрикосах, изюме, инжире, в молоке и молочных продуктах, таких как сливки, простокваша, сыр, простокваша, творог, сметана, можно кушать яйца отварные всмятку, а также омлет.

В том случае, когда больному не противопоказано употребление жидкости, то он должен пить не менее двух литров в день, это может быть чистая родниковая вода минеральные воды, витаминизированные напитки, соки, морсы, компоты, кисели. Особенно полезен больным с хроническим пиелонефритом морс и клюквенный сок, так как они обладают антисептическими свойствами и положительно влияют на почки и мочевыводящие пути.

Ограничивать употребление воды и другие жидкости следует в том случае, когда у больного хроническим пиелонефритом повышенное кровяное давление, а также нарушен отток мочи. При этом заболевании обязательно применяют антиинфекционную терапию, а выбор препаратов можно производить с учетом вида возбудителя, а также учитывается чувствительность его к антибиотикам, и эффективность предыдущего лечения. Все возбудители пиелонефрита чувствительны к уроантисептикам, так на кишечную палочку может подействовать фосфацин, нолицин, сульфаниламиды, нитрофурановые соединения, налидиксовая кислота и тетрациклины.

Если вас интересует стоимость декоративной штукатурки — посетите сайт www.paint-shop.ru. Только там вы найдете лучшую штукатурку с гарантиями качества от производителей.