Генитальные свищи - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Генитальные свищи

 

Генитальные свищи, это наиболее тяжелое заболевание у женщин, которые приводят не только к полиорганным нарушениям, но и начинается длительная и стойкая утрата трудоспособности, кроме того это заболевание вызывает тяжелые физические и моральные и страдания, при этом нарушается менструальный цикл и репродуктивные функции женщины, и они ограничиваю социальную активность. Обычно генитальные свищи, является довольно сложным заболеванием и в этом случае происходит объединение тазовой клетчатки с мочевой системой, передней брюшной стенкой, а они являются результатом акушерских и гинекологических вмешательств, а также происходит осложнение воспалительных заболеваний придатков матки, а также при послеоперационных осложнениях.

Известно много видов генитальных свищей и это основано на этиологических, топографо-сегментарных и других признаках. Все топографо-сегментарные признаки могут указывать на уровень поражения, а также степени вовлечения органов, и это дает возможность для определения предоперационной подготовки. Лечить параректальный свищ можно с помощью хирургической операции, но только в том случае, нет противопоказаний, и это могут быть тяжелые заболевания внутренних органов и систем, которые находятся в стадии декомпенсации.

В настоящее время операцию не откладывают, но в том случае, когда идет обострение парапроктита, то его сначала лечат и стараются устранить гнойные воспаления, а уже потом приступают к операции и проводят иссечение параректального свища. Операцию по удалению свища не затягивают, так как это может привести к деформации анального канала и рубцеванию стенки анального канала, а также развитию недостаточности анального сфинктера.

Ну а вылечить ладонно-подошвенный псориаз вы можете посетив сайт psoriaz.net. Только там есть все для того чтобы преодолеть псориаз в кратчайшие сроки.