Чудо-скраб для тела, из молотого кофе

 

 Способ приготовления скраба из молотого кофе необычайно прост, а эффект после его применения, превосходит все ожидания. Необходимо зёрна натурального кофе тщательно перемолоть в кофемолке, затем сварить кофе в кофемашине, с удовольствием выпить свежесваренный кофе, а перемолотые зёрна вынуть из кофемашины. Основной ингредиент для приготовления скраба готов. Теперь необходимо смешать варёные молотые зёрна с любым увлажняющим гелем для душа, но геля не должно быть слишком много, консистенция скраба должна быть слегка густовата. Скраб готов к применению.

 Скраб наноситься лёгкими массирующими движениями на всё тело. Массировать стоит в течении 15- 20 минут. Затем скраб смывается тёплой водой ( не горячей). Вы сразу почувствуете разницу. Кожа станет гладкой, мягкой и бархатистой. После скраба не помешает напитать кожу вашим любимым кремом для тела. И тогда эффект будет выше всяких похвал.

 Но, следует заметить,что если кожа наиболее чувствительности, то помол следует сделать наиболее мелкий, а массирующие движение должны быть аккуратные и лёгкие.

 Как оказывается, масло кофейных бобов считается очень эффективным средством в борьбе с целлюлитом. При регулярном использовании скраба из кофейных бобов, кожа станет заметно гладкой и упругой, а "апельсиновая корочка" исчезнет совсем.

Когда вам нужна офтальмология в израиле — посетите сайт www.medicine-4u.org. Только там есть все чтобы лечится у лучших врачей Израиля, и клиники в которых есть новейшее оборудование для вашего здоровья.