Кратковременный приём анаболиков - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Кратковременный приём анаболиков

 

Самое интересное то что в настоящее время учёные из университета Осло, сообщили что кратковременное воздействие анаболиков может иметь достаточно длительный эффект в отношении наращивания мышечной массы. В этом случае они просят обратить внимание на существующий факт, а именно в мышцах людей, которые принимали анаболии, формируется своего рода клеточный механизм памяти. Результатом данного механизма является быстрое восстановление фигуры атлета, к примеру, после болезни.

Ну а узнать как правильно делается луковая маска для волос вы сможете на сайте povolosam.ru. Только там есть все необходимое для красоты и здоровья ваших волос.

Рассматривая более подробно данный процесс можно заметить то, что в организме человека такие гормоны как дигидротестостерон и тестостерон способны усилить синтез белка который происходит внутри клеток, в результате чего образуется ярко выраженная гипертрофия непосредственно мышечной массы, то есть появляется выносливость, укрепляются кости, увеличивается сила и т.д.  Естественно данный свойства чаще всего использовались в бодибилдинге, но после 1976 года данный вид продукта был запрещен, особенно если это касалось олимпийских игр.

Ко всему вышесказанному хочется добавить, то, что анаболики в любом виде обладают массой побочных эффектов. Среди данных побочных эффектов существует импотенция, атрофия яичек, повышение артериального давления, поражение печени, увеличение уровня холестерина, облысение, появление раздражительности и т.д. Естественно все данные пробочные эффекты возникают чаще всего в результате злоупотребления данным препаратом.

Учёные в свою очередь установили факт, что кратковременное воздействие стероидов на мышечную массу, увеличивает количество ядер в мышечных волокнах.