Повышенное артериальное давление

 

В настоящее время стало известно о том, что не рекомендуется сбивать повышенное артериальное давление, так как позиции ресурсного подхода данная практика в принципе считается не совсем верной. И может в действительности привести к ухудшению функции почек. Так же в процессе резкого снижения артериального давления за счёт лекарственных препаратов образуются неблагоприятные для организма вторичные эффекты. Медики знают о том, что в процессе роста артериального давления функция почек улучшается, поэтому следует понимать что, снижая давление почкам сложно фильтровать кровь, ну а следить за вашим делением вам поможет сайт www.micard.ru.

Если же давление менее 80 мм. рт. ст. то в принципе почки полностью прекращают фильтрацию. Таким образом, длительное и тем более искусственное снижение артериального давления неблагоприятно сказывается на всем организме в целом, к тому же возникает риск возникновения хронической формы «артериальной гипертензии». Здесь же следует понимать, что почки участвуют в процессе регуляции артериального давления, поэтому необходимо понижая искусственно давление позаботиться об улучшении функции почек.

В целом после проведёния нескольких исследований учёные пришли к выводу, что фонирование области почек способно улучшить функцию их работы что позволяет тем самым быстрей нормализовать артериальное давление. Что касается фондирования, то это достаточно простая и естественная для организма человека процедура, которую можно выполнить самостоятельно в домашних условиях. В этом случае организму необходимо помочь осуществлять биологические микровибрации, происходящие непосредственно в тканях организма.

Вперед →