Аутолимфоцитотерапия - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Аутолимфоцитотерапия

 

Аутолимфоцитотерапия – это современный способ экстракорпоральной терапии адаптивного вида, который предназначен для лечения аллергический, воспалительных заболеваний различного вида, бесплодия.

Аутолимфоцитотерапия является способом лечения аллергии, который заключается в применении лимфоцитов пациентов и очищением клеток от рецепторов и антигенов. Из иммунокомпетентных клеток удаляются антигены, отвечающие за аллергические реакции.

В результате способа аутолимфоцитотерапии осуществляется стимулирование цитотоксических нормальных лимфоцитов и блокада рецепторов.

Используется данный метод в США и Европе для лечения бесплодия различных этиологий. Аутолимфоцитотерапия применяется при возможной невозможности у беременной женщины и  при идентичности партнеров по антигенам Лимфоциты выделяются из крови женщины и в виде суспензии вводятся в кровь женщины.

Благодаря лечению аутолимфоцитотерапией можно сохранить поверхностные рецепторы и удалить аллергены, тем самым развивая устойчивость к тем веществам, которые способствуют появлению аллергический реакций. Формируется у пациента невосприимчивость к аллергии, проявляющаяся в заложенности носовой полости, кожной сыпи, чихания, симптомах слезотечения.

Аутолимфоцитотерапия применяется для лечения таких видов аллергий как:

— поллиноз

— крапивница различных видов

— дерматит

— ринит

— бронхиальная астма.

Перед проведением процедуры требуется диагностическое полное обследование, для того что бы исключить присутствие противопоказаний к проведению. К главным противопоказаниям относится: наличие внутренних кровотечений, новообразований, астматическое тяжелое состояние, обострение аллергии.

Узнать как похудеть с помощью имбиря вы можете посетив сайт mygrace.ru. Только там вам помогут быстро и без проблем сбросить лишний вес в кратчайшие сроки.