Пластика носа: "против" и "за" - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Пластика носа: «против» и «за»

Ринопластика — операция по изменению формы носа, она довольно часто проводится в нашей стране и за ее пределами. На пластику носа решаются чаще, нежели на пластику век, губ либо полной модификации наружности.  

Среди показаний отмечают: 

1. Косметические: очень большой или маленький нос, горбинка, необычное состояние кончика носа, асимметрия.

2. Медицинские: врожденные недостатки, переломы и остальные травмы, затрудненное дыхание.

Когда клиент прибывает в больницу по мед свидетельствам, ни о каких доводах против пластики носа говорить не приходится. Иное дело — косметические показания, когда человек обращается по личному желанию, установив, что его нос его не устраивает. И в данном случае главную роль играет подготовительная консультация.   К огорчению, далеко не все доктора, для каких пластика носа и век считаются главным источником дохода, готовы разубеждать больного, решившегося на операцию. Потому, если человек убежден, что операция ему нужна, ему следует хорошо обдумать все " за" и "против".

"За".

Единственным доводом, имеющий смысл в представленном случае, считается изменение наружности. Когда нос велик и нехорошо выглядит на лице, загнут книзу либо имеет горбинку, это вправду омрачает человека, и ринопластика способна ему в этом помочь. Что бы ни утверждали окружающие, внешность владеет огромным смыслом.

"Против".

1. Неудовлетворенность результатом операции. Когда пластика век дает позитивный результат в 100% случаев, то впоследствии ринопластики человек рискует заполучить еще более худшие результаты. Как правило, это связано не с ошибкой доктора, а с неверными представлениями об итогах пластики носа.  

2. Вероятность осложнений. Сепсис, нагноения имеют большой шанс возникновения после операции.

Если вас интересует одежда напрямую из турции — посетите сайт modaleto.ru. Только там вы найдете качественную и недорогую одежду из Турции с быстрой доставкой.