Рак груди менее страшен тем, кто ест красные овощи и фрукты

Английские ученые провели исследование и утверждают, что рак груди у женщин развивается намного реже у тех, кто регулярно употребляет в пищу, овощи и фрукты, которые имеют яркую окраску, особенно полезны овощи и фрукты красного цвета, а также оранжевого и желтого, все они богаты коратиноидами.

Дело в том, что крарадиноиды или провитамины витамина А и они являются сильнейшими антиоксидантами, которые наносят вред свободным радикалам.

Свободные радикалы ищут клетки, которые слабо защищены иммунной системой и начинают с ними связываться, образуя конгломерат раковых опухолей, а наличие антиоксидантов, не дает возможности свободным радикалам наносить вред клеткам и этим, защищают ткани в организме,  от развития раковых опухолей и особенно это  помогает при раке груди.

Поэтому основные функции каратиноидов заключаются  в облегчении клеточных связей, они противостоят разрушительным действиям свободных радикалов, они могут преобразовываться в витамин А, который способствует сохранению зрения и улучшают все функции роговицы, усиливают рост волос, ногтей, сохраняет кожный покров от различных поражений.

Однако, как мы уже упоминали, каратиноиды, являются биологически активными веществами,  они действуют как ловушки для свободных радикалов и не допускают развития раковой опухоли груди.

А самые стильные и модные слингокуртки для мам вы найдете посетив сайт veleros.ru. Только там отличные куртки по самым низким ценам.