Базилик лечит артрит - Приложение - Иммунитет и старение - Мед Читалка

Базилик лечит артрит

Артрит это очень тяжелое заболевание суставов, при котором начинается воспаления, сопровождаемые болью и изменением внешнего вида сустава.

Причин развития артритов несколько, сбои в работе иммунной системы, «стирание» суставов, а также бывает и ревматоидный артрит, вылечить который может помочь Лечение в Германии, так как только там есть всемирно известные врачи с лучшими рекомендациями и отзывами.

Артриты лечат самыми разными способами, применяются в основном нестероидные лекарственные препараты, которые снижают болевой порог и уменьшают воспалительный процесс.

Часто используют настои различных трав, растительные масла и специи.

В настоящее время начали использовать натуральный экстракт базилика, который уже давно нашел применение сторонниками Аюрведы, для борьбы с лихорадкой, кожными заболеваниями, бронхиальной астмой и бронхитом.

Экстракт базилика применяют в виде компрессов и прикладывают к больным суставам и эти методы лечения сходны с аналогичным терапевтическим действием диклофенака, который применяется всеми врачами для снижения воспалительных процессов в суставах.

Ученые доказали, что действие экстракта базилика на суставы действительно дает положительные результаты, благодаря  большому содержанию в нем витаминов РР, В2, С и рутина, а также фитанцидов, каротина, сапонинов, дубильных веществ, оцимена, камфоры, линалоола, цинеола, метилхавинола, а также эфирного масла.