Неконтролируемый прием антибиотиков способен необратимо нарушить баланс кишечной флоры

Британские ученые установили, что чрезмерный и частный прием антибиотиков приводит к необратимым последствиям и при этом нарушается баланс кишечной флоры в организме человека и это становится причиной неизличимых заболеваний.

Антибиотики могут вызвать самые разные аллергические реакции, также может развиться астма, и начнутся необратимые воспалительные процессы в кишечнике, которые вызовут запоры или наоборот поносы,  иногда с кровью и болями.

Кроме того антибиотики способны вызвать развитие диабета первой степени, когда нарушается работа поджелудочной железы и она перестает вырабатывать гормон инсулин, без которого невозможна утилизация сахара.

Также неправильный прием антибиотиков приводит к спонтанному ожирению.

Поэтому следует знать, что приеме, даже одной таблетки антибиотиков может привести к необратимым нарушениям в работе пищеварительной системы, так как они убивают всю микрофлору, которая участвует в переваривании пищи.

Особенно опасны антибиотики для беременных женщин и детей, и дети после приема антибиотиков не смогут переваривать пищу, что нарушит весь процесс их физического развития.

Беременные женщины после приема антибиотиков могут родить ребенка с заниженным уровнем кишечной флоры,  это приведет к слабой иммунной системе, и начнутся проблемы с пищеварением.