Гиалгель, это иннвационное средство на основе гиалурона натрия, применяемое при остеоартрозе

Деформирующий осетеоартрит и остеоартроз, является довольно распространенным хроническим  заболеванием, и оно имеет свойство постоянно прогрессировать.

В основном остеоартроз может развиться в преклонном возрасте, но это может произойти и в более молодом возрасте, после каких – то травм или патологий.

При развитии деформирующего остеоартроза, нарушается нормальная  работа и функционирование суставов.

Такие явления связаны с деструктивными изменениями  хрящевой ткани, в том случае, когда меняется состав и качество синовиальной жидкости.

Самыми частыми и распространенными формами таких изменений в суставах, могут быть коксартроз и гонартроз, это осеоартроз коленного сустава, а коксартроз, является остеоартрозом тазобедренного сустава.

Лечение таких патологий, требуют длительного времени, и в этом случае поможет лечебно – восстановительная физкультура, и медикаментозное лечение.

В настоящее время российские ученые  разработали  гель, который можно применять в виде аппликаций или  проводить фонофорез.

В состав этого геля входят босвелии экстракт, хондроитина сульфат, гиалуронат натрия, тизоль и другие действующие вещества.

Этот гель обладает  прекрасными терапевтическими  свойствами и благодаря наличию тизоля, его действующие вещества способны проникать в ткани на глубину 6-7 см, что дает возможность комплексно влиять на состояние суставов и проводить их лечение.

Если вас интересует биозавивка мосса — посетите сайт salonfiore.ru. Там вы найдете все про эту завивку и ее особенности.