Диета для кожи лица - Приложение - Иммунитет и старение - Мед Читалка

Диета для кожи лица

Наш организм начинает формироваться в утробе матери, поэтому необходимо знать, что нервная система, оболочка желудочно- кишечного тракта и кожный покров человека формируется из одного зародышевого листка, поэтому у человека существует прямая зависимость между работой желудочно-кишечного тракта и состоянием кожного покрова.

В том случае, когда пищеварительная система работает без сбоев, то и кожа будет прекрасной, но в том случае, когда человек начинает питаться неправильно, мало пьет воды, употребляет в пищу хот – доги и другие продукты, содержащие канцерогенны, то у человека начнутся проблемы с кожным покровом и это не зависит, от того какими кремами он будет пользоваться.

Поэтому человек должен избегать кофеинсодержащих продуктов, а также энергетиков, газированных напитков, черного  чая и кофе, а также меньше кушать макарон и кондитерских изделий. Не употреблять в пищу копченых, жареных и соленых продуктов, но больше употреблять продуктов, которые содержат цинк, это желток яиц, орехи, рис, но только неочищенный, молоко, постная говядина, морская рыба, финики, черная смородина, малина, мед и другие овощи и фрукты.

В любом случае, применение любой диеты требует совета с диетологом или терапевтом, а также следует знать, нет ли у вас  проблем с  кожей, вызванной кожным клещом или заболеванием желудочно — кишечного тракта.

Ну а узнать все про псориаз вы можете посетив сайт http://www.presidentmed.ru/psoriasis. Только там есть все про это заболевание и его лечение.