Семейный рак: как победить наследственность - Приложение - Иммунитет и старение - Мед Читалка

Семейный рак: как победить наследственность

Всем известно, что часто раковые опухоли передаются по наследству, особенно рак легких, кишечника и груди.

В том случае, когда в семье кто-то из близких родственников болел раком молочной железы, то будут болеть и родственники.

Ну а когда вас беспокоит фиброзно-кистозная мастопатия — посетите сайт mammoleptin.ru. Там вы найдете все про эту проблему и методы ее решения.

Также и при заболевании раком поджелудочной железы, он поразит и других родственников из этой семьи, поэтому, при первых признаках панкреатита, его необходимо лечить, чтобы  он не перерос в хроническую форму, а потом и в предраковое состояние. В этом случае, следует сразу же бросить курить, так как рак поражает именно курильщиков.

Надо отметить, что при заболевании семенным полипозом, родственники болеют в ста процентах случаев.

Также наследуется пигментная ксеродерма, это предраковое заболевание кожи у детей, поэтому у мальчиков можно удалять все пигментные пятна до 10 летнего возраста, у девочек до 8 летнего, а позже нельзя, так как может развиться меланома или рак кожи.

Многие курильщики, начинают болеть раком легких в том случае, когда курят, у них начинают сначала болеть бронхи, а потом развивается рак легких.

Действительно, есть люди, которые дожили до 80 лет, у них все прокурено, пальцы желтые, как и остатки зубов, но они прожили столько лет и у них не развился рак легких, вот что значит генетическая предрасположенность, и сильная иммунная система.

Когда человек знает, что у его родственников были раковые заболевания, то он должен проходить профилактическое обследования и  чаще бывать в онкологическом центре, проходить флюораграмму, пальпацию и другие диагностические обследования.