Вред от курения снизит диета

Вред от курения известен всем, но отказаться от вредной привычки  может не каждый, поэтому можно попробовать снизить хотя бы вред, который наносит табачный дым.

Основным продуктом, который способствует сохранению сосудов, является оливковое масло, которые содержит в своем составе полиненасыщенные жирные кислоты, омега -3, а также витамины А и Е, все эти продукты, являются сильнейшими антиоксидантами, которые способствуют очищению организма от вредного воздействия свободных радикалов, которые образуют раковые клетки.

Ну а узнать как можно вылечить аллергический гайморит вы можете посетив сайт progaymorit.ru. Там вы найдете все про гайморит и его лечение быстро и надежно.

 Это дает возможность  снизить риск развития раковых опухолей у курящих людей, особенно легких. Витамин Е содержится в таких продуктах, как печень, злаковых, различных орехах, овощах и фруктах, витамина А много в капусте брокколи, шпинате, тыкве, моркови и других овощах и фруктах.

Особенно остро нуждается организм курильщика в витамине  С, он усиливает образование костной ткани, участвует в защите внутренних стенок сосудов от отложения холестериновых бляшек, а у курильщика сосуды претерпевают большие изменения, они становятся хрупкими, сильно проницаемыми, что сохраняет общее здоровье курильщика.

Кроме того, витамин С участвует в обменных процессах аминокислот, при этом заживляются раны, а у курильщика это особенно актуально, так как канцерогенные вещества табачного  убирают такие свойства, поэтому витамин С имеет большое значение в сохранении здоровья курящему человеку.

Каждый курильщик, если он не хочет заболеть раком,  должен иметь в своем рационе, не менее 200мг. витамина С, который находится в смородине, свежей красной капусте, кресс  — салате, цитрусовых, сладком перце, свежей петрушке, в киви и других овощах и фруктах.