Содержание витамина А (каротина) в свежих овощах

Арбуз 0

Баклажаны 0

Брюква следы

Бобы зеленые 0,5

Горошек зеленый 1

Дыня —

Кабачок 0

Капуста зеленая 3

Капуста цветная —

Капуста брюссельская 0,5

Кольраби 0

Лук зеленый (перо) 6

Лук репчатый 0

Лук порей —

Морковь красная 9

Морковь желтая 1

Перец красный (сладкий, горький) 10

Петрушка (лист) 10

Репа 0,1

Салат темно-зеленый 2,5

Свекла красная 0

Томат красный 2

Томат желтый 0,5

Тыква 0,2

Укроп —

Хрен (корень) 0

Чеснок 0

Черемша —

Шпинат 5

«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц

← Назад
Вперед →