Содержание витамина А (каротина) в плодах, фруктах и ягодах

Абрикосы свежие 2

Абрикосы сушеные 5

Апельсины 0,3

Брусника 0,1

Вишня 0,3

Ежевика 0,3

Изюм 0,1

Клюква свежая 0

Клюква лежалая и подснежная 0

Клубника следы

Крыжовник 0,1

Лимоны 0,4

Мандарины 0,6

Мандариновая корка 2

Маслины 0,6

Малина 0,3

Облепиха мороженая (торговый продукт) 8

Персики 0,5

Рябина (торговый продукт) 8

Сливы 0,1

Смородина черная 0,7

Шиповник сушеный (целые плоды красного цвета) 5

Яблоки разные 0,1

«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц

← Назад
Вперед →