Содержание витамина С в плодах, фруктах и ягодах

Абрикосы 7

Актинидия коломикта 1000

Апельсины 40

Барбарис 150

Брусника 15

Виноград 3

Вишня 15

Голубика 20

Гранат (целый плод) 5

Грейпфрут 40

Груша 4

Ежевика 5

Земляника лесная 30

Клубника 60

Калина 70

Кизил 50

Клюква свежая 10

Клюква лежалая и подснежная 0

Крыжовник 50

Лимоны 40

Малина 30

Мандарины 30

Мандариновая корка 100

Морошка 30

Облепиха мороженая (торговый продукт) 120

Орех грецкий зеленый 1200

Персики 10

Рябина (торговый продукт) 50

Сливы 5

Смородина белая 5

Смородина красная 30

Смородина черная 300

Терн 15

Черника 5

Шиповник сушеный (целые плоды красного цвета) 1500

Шиповник сушеный (целые плоды темноокрашенные) 100

Яблоки антоновка 30

Яблоки титовка 30

Яблоки разные 17

«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц

← Назад
Вперед →