Содержание витамина B1 в зерновых культурах и изделиях из них
Крупа манная 0
Крупа овсяная 03
Крупа пшенная 0
Крупа гречневая 0,5
Крупа перловая 0
Крупа ячневая 0,2
Кукуруза (цельное зерно) 0,15
Мука пшеничная (82 — 94%) 0,3
Мука ржаная цельного помола 0,2
Овес (зерно) 0,4
Пшеница (зародышевая часть) 2,0
Пшеница (цельное зерно) 0,4
Рис 0
Соя 0,6
Хлеб пшеничный из муки тонкого помола 0,03
Хлеб из цельной пшеницы 0,3
Хлеб, ржаной 0,15
Ячмень (зерно) 0,4
«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц
Популярные статьи раздела