Содержание витамина B1 в зерновых культурах и изделиях из них

Крупа манная 0

Крупа овсяная 03

Крупа пшенная 0

Крупа гречневая 0,5

Крупа перловая 0

Крупа ячневая 0,2

Кукуруза (цельное зерно) 0,15

Мука пшеничная (82 — 94%) 0,3

Мука ржаная цельного помола 0,2

Овес (зерно) 0,4

Пшеница (зародышевая часть) 2,0

Пшеница (цельное зерно) 0,4

Рис 0

Соя 0,6

Хлеб пшеничный из муки тонкого помола 0,03

Хлеб из цельной пшеницы 0,3

Хлеб, ржаной 0,15

Ячмень (зерно) 0,4

«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц

← Назад
Вперед →