Содержание витамина РР (никотиновой кис лоты) в пищевых продуктах

Апельсины 0,20

Арахис 8,60

Горошек зеленый 1,30

Горох сухой 1,80

Гречиха 4,00

Грибы 6,00

Груша 0,10

Дрожжи пекарские сухие 40,00

Дрожжи пивные сухие 40,00

Земляника 0,20

Капуста 0,20

Картофель 1,00

Молоко 0,10

Мука пшеничная высшего сорта 1,00

Мука пшеничная обойная 2,00-4,00

Мука ржаная обойная 1,70

Мука кукурузная 0,60

Морковь 0,50

Мясо тощее, баранина (сырая) 6,00

Мясо, баранина (вареная) 4,00

Сельдь 3,50

Салат 0,10

Свекла 0,50

Соя, бобы 3,00

Сыр 0,20

Томаты 0,60

Треска 2,00

Турнепс 0,80

Фасоль 2,00

Мясо тощее, говядина сырая 5,00

Мясо тощее, говядина вареная 2,50

Мясо тощее, говядина жареная 4,00

Мясо тощее, свинина (сырая) 6,00

Мясо тощее, свинина жареная 5,50

Мясо, телятина сырая 7,00

Овес 1,00

Печень говяжья 15,00

Просо 0,80

Персики 0,60

Пшеничные зародыши 3,00

Рис полированный 0,60 Рыба, палтус 6,00

Хлеб пшеничный из муки высшего и 1-го сортов 0,70

Хлеб пшеничный из обойной муки 1,80

Хлеб ржаной из обойной муки 1,00

Чечевица 3,00

Шпинат 0,50

Яблоки 0,07

Яйца цельные 0,60

Ячмень 3,00

«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц

← Назад
Вперед →