Лекарственные сборы

Лекарственные сборы отлично себя зарекомендовали при лечении ряда заболеваний, следствием которых явилась головная боль. Дополнительно также назначаются лекарственные сборы, поднимающие общий тонус организма.

Применение указанных методик приводит не только к снятию головных болей. У людей нормализуется сон, улучшается настроение и повышается работоспособность. В последние годы у Марьи Ш. постоянно болела голова, к вечеру сильно уставала, днем очень хотелось спать. А ночью мучилась бессонницей. После выполнения программы «Золотое сечение» головные боли прошли, сон нормализовался. Кожа стала более гладкой, морщины разгладились, а седые волосы потемнели.

Кстати, мы заметили одну характерную особенность: как только проходили головные боли, так волосы восстанавливали свой первоначальный цвет и блеск.

Однажды, в 45 лет, собираясь на вечер, я в зеркале обратил внимание на то, что на висках были белые полосы седины, такое впечатление, что кто-то помазал белой краской. Разумеется, что такое наблюдение не могло не огорчить. И занимаясь разработкой методики лечения головных болей, постоянно в голове сверлила одна мысль — как избавиться от седины.

Чтобы со стороны все это не казалось мистикой и фантазией, попробую кратко высказать свою гипотезу.

Изучая спектральный состав волос, ученые обнаружили одну любопытную особенность: у людей, которых постоянно мучили головные боли и у кого были седые волосы, в организме катастрофически не хватало микроэлементов: железа, меди, цинка, кремния и других. Но был переизбыток солей свинца, ртути, натрия и других.

Тогда у нас возник вопрос: а что, если «вредные» микроэлементы из организма удалить, а недостающие доставить в требуемой пропорции? Такой вопрос не давал нам покоя много лет. Ведь когда художник смешивает краски на мольберте для получения нужного цвета, то берет их в определенной пропорции из тюбиков с натуральными красителями. И стоит добавить больше одной краски, как цвет изменится. А ведь и белый цвет является суммой всех цветов. Многие из школьной программы, вероятно, помнят, как разлагается белый цвет на семь составляющих.

Так думали и мы: если убрать некоторые микроэлементы, то должны получить требуемый, причем заранее заданный цвет волос.

И после того как было проведено несколько десятков опытов, получился стойкий положительный результат. Волосы восстановили первоначальный цвет, блеск и стали даже завиваться. Трудно сказать, сколько еще после 50-ти лет продержится первоначальный цвет, но начало положено хорошее.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →