Лечебные мероприятия осуществляются по нескольким направлениям

I. Очищение толстого кишечника и печени.

II. Очищение крови и сосудов головного мозга.

III. Применение антиоксидантов.

IV. Психотерапия.

Очищение толстого кишечника — это процедуры, при которых в кишечник вводят воду. Глубокое очищение позволяет освободить кишечник от затвердевшего кала, шлаков, патогенных бактерий и продуктов гниения. Несмотря на ежедневное освобождение кишечника, многие люди даже не подозревают о том, что у них есть проблемы с кишечником. Бывает, что толстый кишечник наполнен давними, уже затвердевшими отходами, оставляя лишь узкий просвет для прохождения отходов. В результате человек носит в себе до нескольких килограммов фекальных масс.

Таким образом, очищение кишечника — первый шаг для нормализации деятельности не только желудочно-кишечного тракта, но и всего организма в целом.

Очищение крови и сосудов головного мозга. Доктор Хаббард из США доказал, что все наркотики жирорастворимые, поэтому могут накапливаться только в жировых тканях, в частности, в головном мозге, который на 70 % состоит из жиров. И чтобы восстановить работу головного мозга, необходимо сосуды и кровь очистить от посторонних примесей, чуждых организму.

Для этого специалисты разработали и применяют несколько сборов лекарственных растений, в которые входят: цикорий, семя льна, хвощ полевой, шелковица, лист грецкого ореха, росянка, бессмертник, мелисса, боярышник, пустырник, крапива жгучая, девясил и другие растения.

1 столовую ложку сбора нужно залить 0,2 л воды и прокипятить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс рассчитан на 30 дней. Применение антиоксидантов. На этом этапе рекомендуется ежедневный прием витаминов в повышенных дозах.

Психотерапия — это психологическое воздействие с учетом индивидуальных особенностей и восстановление общей энергетики всего организма. На этом этапе также проводится коррекция внутрисемейных отношений, особенно там, где есть люди, злоупотребляющие алкоголем и наркотиками.

Некоторым пациентам хорошо помогает метод самосохранения. После первых этапов, когда мозг начинает понемногу приходить в норму, такому пациенту наглядно объясняют, к чему приведет пагубное увлечение наркотиками.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →