Деформации биоэнергетики

Трудно исправить сильные деформации. Служители церкви сталкивались с таким явлением. Они окрестили его как одержимость (вселение Беса) и создали методику борьбы с ним. В крупных монастырях не только унаследовали старинные методы лечения от одержимости, но и творчески их дополнили. Мне как-то удалось посмотреть фильм, в котором было показано, как в одном из крупнейших монастырей лечили одержимость.

Зрелище, скажу, не для слабонервных: люди корчились, сгибались, кричали, строили гримасы, говорили чужими голосами. А после службы и причастия на их лицах появлялось спокойствие, умиротворенность и надежда на полное исцеление.

Заслуживают внимания приемы лечения и православной молитвой. Произносимый священником текст во время службы оказывает комбинированное лечебное воздействие на больного.

Во-первых, молитва в храме осуществляет концентрацию положительной энергии и передачу ее больным.

Во-вторых, смысловая сторона молитвы воздействует на психику верующих, давая установку на выздоровление.

В третьих, изучая житие святых, люди наглядно видят, что при изменении мышления и образа жизни возможно полное исцеление.

Мы с коллегами договорились: каждый раз, посещая храм или совершая паломничество по монастырям, обязательно заказывать молебен «О здравии» близких людей.

Невероятно, но факт: после молебна в семи церквах у больного наступает значительное облегчение. 

А каковы результаты в целом?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, мы провели статистический анализ результатов метода биоэнерготерапии.

Несколько раз мы помещали в СМИ анкету с вопросом: каково ваше отношение к этому методу? Затем более года наша научная группа изучала результаты лечения с помощью этого метода. За этот период под наблюдением находилось более 200 пациентов. В этом списке были больные с заболеваниями сердца и сосудов, печени и желчного пузыря, бронхов и легких, почек и половой сферы, нервные заболевания и многие другие.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →