Лечение психических расстройств

Наблюдения показали, что особенно хорошо лечатся психические заболевания, стрессы, неврозы, депрессии. Это вызвано тем, что человек познает свою душу и находит первопричины возникновения заболеваний. Сущность этих методов оздоровления заключается в раскрытии и умении пользоваться духовными, психическими и физическими резервами организма.

Полученные результаты лечения порой ошеломляют не только самих пациентов, но и врачей.

Они задумываются: как это можно объяснить? Где находит человек резервы для борьбы с тяжелыми недугами, перед которыми бессильна и официальная медицина? Почему энергетические и информационные излучения и воздействия помогают в лечении?

Анализ этих методик показывает, что они связаны с гармонией человека и природы, глубокими знаниями и высокими духовными ценностями.

Феномен Золотого сечения не мистика, он открывает нам двери в неизвестное. Науке брошен вызов, ученые и врачи должны двинуться навстречу пациенту, а не отрицать голословно реально существующее явление.

Однажды мы читали лекцию о биоэнергетике руководителям крупных фирм. И заметили, что многие ерзали на стульях. Слушали с неохотой. Оказалось, что самолет, на котором они летели, сильно задержали из-за нелетной погоды, а затем он попал в грозу и воздушную яму. И у многих с дороги было неважное самочувствие. Метод снятия напряжения с помощью биоэнергетики показал, что через 30 минут почти все получили значительное облегчение.

Помогает ли больному биоэнерготерапевт?

На эту тему сегодня много споров. Пожалуй, единственный, кто может дать объективный ответ на этот вопрос, — врач, проводящий ультразвуковое исследование организма больного до и после его лечения. Врачу-диагносту не важно, кто направил к нему больного на исследование: терапевт, хирург или экстрасенс.

Ультразвуковое исследование — это независимая экспертиза на предмет наличия или отсутствия заболевания в организме.

«Больных, проходивших лечение методом биоэнергетики, я наблюдаю уже более 5 лет, — говорит врач-диагност Е. А. Артанова. — Поэтому накопила не только богатый статистический материал, но смогла сделать некоторые, на мой взгляд, любопытные выводы».

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →