Лечение сенсорным методом

Всех, я думаю, интересует вопрос, какой процент наблюдаемых мною больных, ранее проходивших курс лечения, действительно избавились от имевшихся у них заболеваний? Приблизительно 60-80 %.

Большинство этих людей либо окончательно распрощались с болезнью, либо заболевание было сведено до неопасной формы, либо заметно снизилась скорость, с которой болезнь (если она неизлечима) прогрессировала ранее.

Однако справедливости ради необходимо отметить, что все наблюдаемые нами больные проходили комплексное лечение: апитерапию, биоэнергетику, фитотерапию, гелиотерапию, гирудотерапию и другие методы».

Думаю, и для нас не столь важно, какой метод оказался более эффективным.

Главное — результат.

Какая же категория людей в большей степени поддается лечению сенсорным методом?

В основном это те, кто полностью доверяет целителю и разделяет его точку зрения на причину постигшего его недуга. Так, у людей, приехавших из далекой провинции, в которой, в отличие от столичных городов, всегда существовала вера в такое явление, как «сглаз» или «порча», заболевание порой проходило после того, как «сглаз» с человека был снят в церкви.

Пишет Елена О.: «Я поняла, что многие негативные эмоции оказывают на меня сильное воздействие. После того как получила причастие святой церкви, овладела методом набора энергии и восстановления энергетического равновесия, я заметила, что небо голубое, деревья стройные и красивые, а люди не злые, а прекрасные. Надеюсь, что это только начало в моей новой счастливой жизни».

Многолетний опыт православной церкви и других конфессий нуждается в глубоком научном изучении с целью использования в медицинской практике на благо укрепления здоровья людей.

Более подробно с методикой биоэнергетика можно будет познакомиться в книге «Биоэнергетика здоровья», которая в настоящее время готовится автором к выпуску в издательстве «Питер».

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →