Тридцать лет исследований позади

Многие наши разработчики из старшего поколения перешли к собственной «роковой» возрастной черте: пенсионному порогу. Он всегда труден, а часто — трагичен, этот «уход» на заслуженный отдых.

Но разве возможен отдых от самой жизни? Она продолжается!

Метод «Золотое сечение» для продления активного долголетия — это путь самопознания и самосовершенствования. Это особая система упражнений и знаний, объединяющая множество элементов человеческого бытия, начиная от способов укрепления здоровья и заканчивая межличностными отношениями.

Безусловно, это деление весьма условно, ибо предмет всех ступеней — сознание, знание и умение — единый фокус всего, что есть в человеке.

И цель выполнения упражнений и рекомендаций — улучшение здоровья, а следовательно, и качества жизни.

Систематизируя знания из различных областей медицины, психологии, сексологии, вычислительной техники, радиотехники, менеджмента и множества других областей, попробуем понять, от чего зависит наше здоровье. Мы проанализируем, как принимается больным то или иное решение, какие факторы влияют на окончательный наш выбор. Думаю, знания из различных областей науки и медицины помогут значительно улучшить качество жизни каждого читателя и значительно укрепить здоровье. На конкретных примерах мы рассмотрим действенность методики и образцы для подражания.

Наши исследования показали: приведенная методика оказывает сильнейшее влияние на весь организм, в частности на мозговое кровообращение и функцию центральной нервной системы.

Составленный индивидуально для каждого комплекс рекомендаций — это последовательная смена заданий по мере нарастания сложности. В результате чего улучшается сосудистая система, создаются оптимальные условия для биохимических и биофизических процессов в организме. Комплекс подобран таким образом, что его выполнение приводит к изменениям во всех органах и тканях. При выполнении этих упражнений у людей происходит нормализация функций всего организма, увеличивается иммунитет и сопротивляемость стрессам.

Благоприятный эффект от выполнения рекомендаций дает возможность превысить определенный для каждого человека генетический порог продолжительности жизни. И продлить саму жизнь на 7-10 лет. А вопросы в конце каждой главы позволят закрепить прочитанный материал. Правильность ответов подтвердит сама жизнь.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →