Разрушение натуральной полноценной пищи

Разрушение натуральной полноценной пищи

Страшно подумать, какими только способами человек не разрушает и не извращает натуральную полноценную пищу, предназначенную для нормальной жизнедеятельности его организма. Для этого цивилизованным человеком созданы чудовищные заводы, пекарни, печи и кухни. Но каждое изменение в качестве естественных пищевых продуктов, произведенное руками человека, повлечет за собой соответственные изменения и в человеческом организме. Натуральное питание обеспечивает нормальное функционирование организма, в то время как ненатуральное приводит к ненормальному функционированию его.

Если бы человек в удовлетворении всех нужд своего организма точно следовал бы законам природы, которая создала его как венец своего творения, наиболее совершенным из всего животного царства, он мог бы жить, имея прекрасное здоровье, минимум до 150 лет, а максимум до 200—250 лет.

Вареные пищевые продукты заставляют органы человеческого тела работать в несколько раз быстрее их нормального ритма, разрушая их тем самым преждевременно и являясь причиной различных человеческих заболеваний и значительного укорочения человеческой жизни по сравнению с ее нормальной продолжительностью.

В наш век научных достижений человек может освободиться от всех заболеваний путем полного отказа от вареной пищи, может и должен отдать свою энергию изучению лишь проблем долголетия. В соответствии с естественным питанием человек должен удовлетворять лишь свои естественные требования. Таковыми являются: постоянный приток свежего воздуха, своевременный отход ко сну, раннее пробуждение, физический труд, отказ от искусственного лечения, соблюдение гигиенических правил и т. д.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →