Синтетические витамины и органические экстракты

Синтетические витамины и органические экстракты

Синтетические витамины и органические экстракты, которыми люди стараются заменить естественные питательные компоненты, сожженные на кухонном огне, убивают их (людей) с молниеносной скоростью, очень часто в течение 5 минут после введения в тело. В 1951 г. 324 млн., а в 1952 г. 350 млн. граммов одного пенициллина было введено в человеческую кровь только лишь для того, чтобы компенсировать естественные антибиотики, уничтоженные на огне.

Введение лекарств в человеческое тело убивает тысячи людей иногда сразу же в течение 5 или 10 минут после введения в результате анафилактического шока, а иногда десятки тысяч людей страдают от множества заболеваний, из которых следует упомянуть такие, как крапивница, дерматит, потница, экзема, пурпура, бронхиальная астма, полиартрит, цирроз печени, желудка, нефриты, неврозы, апластическая анемия, сывороточная болезнь и чесотка.

Люди не понимают, что причинами всех этих болезней являются те лекарства, которые вводятся в их организм, и перекладывают всю вину на сверхчувствительность организма. Но в чем причина этой самой сверхчувствительности, на этот вопрос нет ответа.

Мои бедные дети подвергались таким болезням и кожным заболеваниям по несколько раз в год. Мы всегда пытались искать причину в пище, которую они употребляли, но доктора, выписывавшие пачки рецептов, никогда не говорили и слова об опасности тех лекарств, которые они прописывали. Подобно миллионам других, мы верили, что действительно только одни лекарства могут излечить людей. Однажды оба моих ребенка в один и тот же день свалились от желтухи. Мы были страшно удивлены, потому что знали, что эта болезнь не была инфекционным заболеванием, поразившим их одновременно. И сегодня я не могу сделать ничего в оправдание себя для того, чтобы облегчить муки своей совести, кроме как предупредить других родителей о подобной опасности.

Тяжело наблюдать в наши дни, как опаснейшие лекарственные препараты популяризируются самыми различными способами пропаганды, не исключая сладких песен и притягивающих картинок, как вещества, которые могут и должны с успехом применяться ежедневно. К сожалению, в некоторых странах медицина и фармацевтика превратились в высокоприбыльное коммерческое дело.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →