Как обращается современный цивилизованный человек со своими организмом?

Как обращается современный цивилизованный человек со своими организмом?

Он убивает, уничтожает, сжигает, разбивает цельность своей пищи, сверх всякой нормы наполняет свой желудок мертвыми и ядовитыми остатками лишь нескольких из тысяч компонентов пищи. Таким образом, одних веществ он получает больше, чем требуется организму, а других — в сотни раз меньше.

От вареного мяса, белого хлеба, макарон, риса, сладостей, масла и маргарина в организме образовываются безжизненные паразитные клетки упрощенной структуры, под тяжестью которых изнывает блюдоед.

Ученые легко могут доказать тот факт, что 50, 100 или 200 лет тому назад все человеческие болезни проистекали главным образом от чрезмерной худобы. В то время человек обладал большей силой сопротивляемости и его организм был способен противостоять воздействию неестественных пищевых продуктов и препятствовать введению их в организм проявлением симптомов потери аппетита, диареи, рвоты и другими подобными мерами. Однако с течением времени человек перешел к стадии непрекращающегося разрастания размеров своего тела и полнощекости лиц. Постепенно развиваясь, это становится нормой современных людей, и организмы их, по большей части своей, состоят из упрощенного, бездеятельного и совершенно бесполезного множества мертвых клеток. Вот почему в нынешнее время худоба уступила место безобразной и неестественной тучности.

Сегодня многие дети уже рождаются с ужасным грузом негодных и нерабочих клеток. Часто наивные родители радуются полноте своих детей. В некоторых случаях эта полнота доходит до такой степени, что внушает ужас понимающему истинный ее смысл.

Человеческий организм прилагает неимоверные усилия к тому, чтобы держать эти негодные клетки под контролем, распределяя их для этого по разным частям тела: на верхних и нижних конечностях, у подбородка, под кожей живота и ягодиц и т. д. Но случается, однако, что некоторым из этих клеток удается освободиться из-под контроля, отделиться от общины и, став независимыми, начать индивидуальную жизнь и безудержное размножение.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →