Исцеление рака

Исцеление рака

Для того чтобы можно было вновь вернуть раковые клетки к высококачественному состоянию нормальных клеток, мы должны перейти на питание, состоящее исключительно из овощей и фруктов, которые бедны белками, но богаты витаминами и другими составляющими высочайшей питательной ценности. Только в этом случае мы можем решить проблему рака, и никакие лекарства на земле не сделают этого. Все попытки излечить рак посредством лекарств и операций абсолютно безнадежны и не приведут к добру. Должен сказать, что здравомыслящий человек никогда не заболеет раком, если он не будет позволять себе разрушать цельность потребляемых им сырых материалов.

Таким образом, клетки, которые получаются в результате потребления курицы с рисом, супа, вареной печени, бутербродов, джемов и сладостей, лишены возможности совершать какую бы то ни было полезную работу.

Деятельные высокоспециализированные и полностью здоровые клетки человеческого организма рождаются исключительно из сырых фруктов и овощей; другими словами, из тех белков, которые вводят в человеческий организм тысячи различных питательных веществ в своем естественном и живом состоянии и которые пищевые наркоманы позволяют себе съесть иногда в качестве непитательной роскоши.

Каждый должен осознать сейчас ту огромность преступления, свершаемого родителями, которые призывают ребенка не портить аппетит фруктами перед обедом, потому что он должен прежде всего съесть свою обычную трапезу. Это одно из величайших преступлений — не давать ребенку съесть тысячи различных сырых материалов, совершенно необходимых для его организма и содержащихся в сырой пище в естественном и живом состоянии, и в то же время напичкивать его мертвой, безжизненной пищей, которая вводится в организм ребенка в форме различных блюд.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →