Ошибочный взгляд на питание

Ошибочный взгляд на питание

В результате ошибочного взгляда на питание в наши дни очень многие матери не кормят молоком своих детей, а с самого раннего возраста начинают поить их кипяченым молоком, добавляя туда кондитерские изделия, белый хлеб и чай. Совершенно естественно, что такой ребенок начинает слабеть и истощаться с колыбельного возраста. Детские больницы и дома сирот переполнены такими больными.

Но стоит таким детям начать давать лишь по два стакана фруктового сока в день, как они смогут полностью восстановить свое здоровье за две недели. В том-то и беда, что сами врачи-диетологи, являясь блюдоманами, игнорируют необходимость потребления фруктов, проводя все виды необходимых для них экспериментов на ослабленном организме ребенка, высасывая из него все до последней капли крови, кормя его кипяченым молоком, мясными экстрактами, искусственными витаминами и различными лекарствами.

Другими словами, разрушая этот гармоничный баланс естественных питательных компонентов, предусмотренный природой, они начинают проводить эксперименты на истощенном теле ребенка посредством введения тех или иных веществ, о которых сами имеют весьма поверхностные знания, вынесенные из стен их лаборатории. Если такому ребенку не удастся перехватить хотя бы небольшое количество естественных пищевых продуктов, он непременно умрет; и действительно, количество таких смертей исчисляется тысячами.

Но что является самым ужасным во всем этом, это то, что многие ослепленные блюдоманией врачи не позволяют таким детям есть сырые фрукты, совершенно уверенные, что их слабые желудки не смогут переварить их, или же, в лучшем случае, они оставляют вопрос о потреблении фруктов на совести родителей ребенка, считая фрукты совершенно не необходимой роскошью, по качеству стоящими на очень низком уровне. Подтверждением такого факта является то, что во многих больницах вы найдете в меню больных мясо, кондитерские изделия, кипяченое молоко, сахар, чай, маргарин, рис, белый хлеб, искусственные витамины и лекарства в таком количестве, сколько пожелаете, но вы не увидите нигде простой соковыжималки для фруктовых соков, и приобретение фруктов вовсе не считается обязательным. Множество детей находится в таких больницах, но никто не желает видеть, что именно такое неестественное питание является причиной их смертности.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →