Терапевтические свойства отдельных фруктов и овощей

Терапевтические свойства отдельных фруктов и овощей

Люди публикуют бесчисленное множество книг, рассказывающих о терапевтических свойствах отдельных фруктов и овощей, таких, как виноград, фиги, яблоки, апельсины, лук или редиска, и развития специальных методов потребления их, разработке специальных методик лечения ими, пытаются исследовать механизм действия указанных фруктов и овощей, облекая все это в научную форму.

С точки зрения сыроедения, все бесчисленные сырые растительные организмы являются совершенными питательными веществами и имеют одни и те же качества. Совершенно не важно, от какой болезни страдает человек, эти растительные тела удовлетворяют всем требованиям организма человека, они регулируют функции всех органов и этим восстанавливают здоровье больным. Информация об этой истине должна бы быть представлена широкой публике совершенно бесплатно, потому что получать какие-то деньги за подобные советы, мне кажется, совершенно бесчеловечным.

Врачи диетологи-блюдоманы полны фатальных противоречий; по большей части продукты вареные рекомендуются ими как полезные, в то время как совершенно необходимые для организма вещества рекламируются в качестве вредных или же просто ненужных. Это происходит потому, что все эксперименты ученых-блюдоманов основываются на немедленных во времени и противоположных по действию результатах введения в организм пищевых продуктов, а также на ошибочных расчетах, произведенных в лаборатории. Миллионы невинных людей стали жертвами подобных противоречий и ошибочных расчетов.

Наиболее верным руководством к действию является основательный и совершенный опыт сыроеда, в результате которого устраняются все ошибки, противоречия и ложные понятия, существующие ныне в медицинской науке вообще и диетологии в частности. Этот опыт проливает свет на многое и исправляет сразу же все заблуждения. Совершенно необходимо распространять примеры такого опыта повсюду и ознакомить все человечество с полученными результатами.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →