Приучать новорожденного к блюдам — наихудшее из преступлении

Приучать новорожденного к блюдам — наихудшее из преступлении

После того как становится ясным, что блюдоедение — неестественное явление, что именно оно является причиной всех болезней человека, что это такая ужасная страсть, раз привыкнув к которой чрезвычайно трудно от нее избавиться, разве имеет право разумный человек прививать эту пагубную страсть невинным младенцам своими собственными руками?

Имеет ли он право терзать и разрушать органы малюток извращенной, обожженной, мертвой и обезображенной на огне пищей? Это ли не самое жестокое преступление, равносильное детоубийству? Я сам, своими собственными руками, убил подобным же образом своих двух детей, и лишь сейчас полностью осознал чудовищность совершенного преступления.

В действительности все родители-блюдоманы являются детоубийцами. В нынешнем веке никто не умирает естественной смертью. Все кончины — результат болезней, порожденных блюдами, а к ним человека приучают его же собственные родители. Родители-блюдоманы должны твердо усвоить, что виновниками всех недомоганий и болезней своих детей являются они сами. Им следовало бы серьезно задуматься над этим. Основа рака и инфаркта, гипертонии и инсульта, бесчисленного множества других болезней, проявившихся даже в преклонном возрасте, закладывается с первым куском вареного, положенного ребенку в рот.

Могут возразить, что взрослым трудно полностью отказаться от блюд. Что ж, хорошо, пусть они упорствуют в своих пагубных обычаях, сколько им заблагорассудится. Но что же заставляет их жечь, разрушать целостное сырье пищи для ребенка, лишать это сырье самых необходимых компонентов, превращая его в кучу вареных веществ, и кормить этим ребенка, разрушая его организм? Это бесчеловечное поведение в отношении невинных детей, это варварство не может продолжаться!

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →