Питательная ценность любого сырого материала

Питательная ценность любого сырого материала

Принимая во внимание питательную ценность любого сырого материала, мы вовсе не должны беспокоиться о каких бы то ни было частичных витаминах или других питательных веществах, существующих или не существующих в данном пищевом продукте. В разных вариациях они присутствуют все в тех пищевых продуктах, которыми вы наполняете свой рот. В этом и есть несомненная ценность сырых продуктов.

В течение столетий тысячи специалистов проводят тысячи частичных исследований. Но, уделяя внимание второстепенным проблемам, они упускают из виду несомненную и огромную опасность, которая оказывается на пищевые продукты кухонным огнем. Их исследования терпят провал за провалом, но, что хуже всего, они сами запутываются в имеющихся противоречиях и ведут человечество к гибели.

Даже вегетарианцы, которые несомненно являются наиболее прогрессивными людьми среди них, не только не чувствуют опасности из-за производимой над пищевыми продуктами огнем, но даже примиряются с потреблением белого хлеба и рафинированного сахара, которые лишены абсолютно всех ценных составляющих. Но и при этом следует сказать, что завоевание вегетарианством некоторой части человечества проявляется как величайшее достижение нашего времени.

Наиболее трудно обычно бывает отказаться от мяса. После такого отказа переход от безмясной диеты на сыроедение представляется всего лишь как маленький шаг, хотя именно этот маленький шаг дает возможность достичь великой цели. И поэтому хочется надеяться, что вегетарианцы самых различных мнений первыми примут принципы сыроедения и сплотятся вместе под его знаменем для того, чтобы дальше прокладывать дорогу к счастливой жизни, о которой никогда не перестает мечтать человечество.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →