Сыроедение приносит ощутимые успехи в области экономики страны и поднимает жизненный уровень народа в несколько раз

Сыроедение приносит ощутимые успехи в области экономики страны и поднимает жизненный уровень народа в несколько раз

Невероятное количество питательных веществ разрушается на огне и при помощи различных процессов рафинирования, консервирования, обдирки и обработки. В качестве примера можно сказать, что 100 граммов проросшей пшеницы приносят большую питательную ценность, чем килограмм потребленного белого хлеба. То же самое можно сказать и обо всех других зернах, бобовых, овощах и фруктах. Если бы мы лишились сейчас всех видов животных продуктов, то растительность, имеющаяся в мире, была бы способна накормить население, в несколько раз превышающее современное население планеты, конечно при условии, если бы эта растительность потреблялась в сыром виде.
 
Действительно, сыроедение представляется нам в совершенно новом свете, если мы подумаем о том труде, о том затраченном времени и деньгах, которые люди расходуют на приготовление пищи, а затем на приобретение медицинских препаратов для лечения. Кроме того, если принять во внимание огромные трудности на содержание министерства здравоохранения в наивной уверенности, что подобная организация способна приносить пользу для их здоровья, то станет ясным, насколько возросли бы национальная экономика каждой страны и жизненный уровень ее народа.

Я готов демонстрировать правду своих утверждений конкретными доказательствами тех людей, которые живут на принципах сыроедения. История никогда не простит тем людям, которые будучи авторитетами в мире, могли бы сделать многое для здоровья людей, но которые остались равнодушными к этому вопросу, не услышали крика правды и не принесли этой пользы.

Только две причины могу я назвать, которые ведут к отказу от принятия принципов сыроедения: либо это заявление о том, что они предпочитают лучше болеть, чем отказаться от удовольствия вареной пищи, либо люди совершенно уверены в неправдоподобности сыроедения. Такие люди должны доказать свою точку зрения логично.

От имени всех невинных детей я требую, чтобы противники сыроедения высказались публично в прессе, доказали бы широкой публике необходимость продолжения потребления вареной пищи и ее преимущества перед сырой.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →