Истинный и ложный человек

Истинный и ложный человек

Привычное потребление вареной пищи действительно создает в человеке как бы два человека, два тела. Первое тело — это истинный человек, человек сам по себе, который образуется и существует в результате потребления им естественного питания и поддерживается только этим естественным питанием. Второе тело — ложный человек. Он поддерживается в своем существовании потреблением неестественной вареной искусственной пищи и существует лишь только в результате неестественного питания.

Все те клетки в человеческом организме, которые будучи здоровыми, специализированы и активны, поддерживают жизнь и сохраняют человека в здоровом состоянии только в результате потребления им естественных пищевых продуктов. К ним относятся клетки, которые дают силу мускулам, регулируют работу сердца, проводят импульсы мозга к телу и продуцируют секрецию. Но, кроме этих высоко развитых клеток, есть и другие клетки, имеющие очень большое внешнее сходство с нормальными клетками, но в действительности в своей элементарной структуре они очень бедны необходимыми механизмами для выполнения специализированных функций, присущих этим клеткам, и являются дегенеративными и больными. Эти клетки рождаются, существуют и размножаются всецело за счет неестественной и поддельной пищи.

В организме человека, питающегося неестественным образом, истинный или действительный человек, занимает очень малое место. Даже в случае, если этот человек очень худ, значительная часть его тела состоит из неактивных клеток.

Любая железа или орган нуждается в определенном количестве действенных и высокоспециализированных клеток, но .как только необходимый комплект таких клеток сформирован, образование добавочных клеток в данном органе приостанавливается, в противном случае этот орган или железа разрослись бы до неимоверных размеров, так как активные клетки образуются в организме только при помощи продуктов естественного питания, в то время как пищевые добавки не обеспечивают организм необходимым количеством естественного питания, орган обязан возмещать получающуюся недостаточность и сохранять свои размеры в требуемых границах накоплением определенного числа недейственных клеток, продуцируемых вареной пищей. Такие бесполезные паразитические клетки скапливаются во всех органах и системах из пищевых добавок, не исключая костей, ногтей и волос.

Однако организм многих людей все еще способен бороться против неестественной пищи в течение определенного периода времени. Действительно, организм пытается сделать все от него зависящее, чтобы предотвратить формирование ложного человека, и сделать он это пытается понижением аппетита, желудочными расстройствами, тошнотой, рвотой, бессонницей и другими подобными средствами.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →