Рождение ложного человека

Рождение ложного человека

Близорукие люди приписывают такие предупредительные симптомы признакам каких-то определенных заболеваний организма; вместо того, чтобы срочно прекратить потребление неестественных пищевых продуктов, они поощряют свое желание потреблять их для того, чтобы питать и укреплять больного. И когда при продолжающихся атаках питательной пищи надолго затянувшаяся борьба приходит к трагическому концу поражением истинного человека, организм вынужден отказаться от своего упорного сопротивления и сдаться этим неестественным продуктам.

Этот момент является моментом рождения ложного человека, который вскоре начинает, подобно волку, поглощать здоровые ткани и неограниченно расти. Это приводит к повышению веса, а недальновидные люди приписывают это увеличение веса хорошему сигналу выздоровления.

Со временем сопротивление человека становится все слабее и слабее, и сегодня мы пришли к той стадии развития человеческого организма, когда огромное количество детей уже рождается с двумя телами. К несчастью, такие дети начинают развивать своего ложного человека еще до рождения. Вы можете видеть этого ложного человека на каждом шагу, внимательно поглядев на таз и бедра женщин, на полные щечки детей, здоровые шеи мужчин и т.д. Ложный человек деформирует естественные фигуры молоденьких девушек в самом расцвете жизни, лишает взрослых людей трудоспособности. Он проникает в сердце, почки, кровеносные сосуды, железы и ткани человека и парализует их деятельность. Вообще говоря, он берет действительного человека в тиски и постоянно сжимает и подавляет его.

Когда пищевой наркоман удовлетворяет свой голод потреблением некоторого количества фруктов, то это означает, что в данный момент действительный человек кормится или насыщается полностью, и в таком случае желание есть быстро исчезает.

Но ложный человек не получает в этом случае естественных для него продуктов совсем, и он требует своей собственной специальной пищи. Что особенно печально во всем этом, так это то, что этот ложный человек выражает свои отвратительные желания через рот действительного человека.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →