Ненасытное желание еды

Ненасытное желание еды

Ненасытное желание еды представляет собой толчок этого чудовища и не имеет связи ни с каким требованием действительного человека. Это страстное желание еды переходит в обжорство в тот самый момент, когда две отвратительных страсти — обжорство и желание соединяют свои силы. Человек, не задумываясь, сам совершает эту позорную работу.

Он затрачивает тяжелый труд день за днем, зарабатывая деньги с великим трудом, а затем превращает с таким трудом заработанные деньги во вредные продукты, вводя их своими же собственными руками в свой собственный организм через свой собственный рот, переваривая их в своем пищеварительном канале, всасывая их через кровяное русло и питания ими то чудовище — своего самого злейшего врага, которого он выносил и накормил в своей груди и чье отвратительное тело он продолжает вынашивать в своих ослабевших мышцах.

Здесь я хотел бы спросить биологов, которые превозносят белки и питают ложные надежды на поддержание силы человека искусственными витаминами, в действительности не жалея тех мужчин и женщин, которых, если вы внимательно присмотритесь, можно в большом количестве увидеть идущими неверной походкой по улицам, открыто несущими на себе груз ненормального веса того самого ложного человека, о котором я говорил, на своих хилых ногах. Где же совесть и что за причина, заставляющая биологов советовать людям есть все вышеперечисленные вещи? Неужели эти огромные массы жира и плоти не дают им пищи для размышления?

Кроме того, тучность есть продукт из вполне сбалансированных животных белков и легко усваиваемого белого хлеба. Попытайтесь отговорить этих полных людей от их любимого хлеба и мяса и предложите им питаться хотя бы некоторое время, следуя элементарным законам природы, и тогда вы увидите, как эти ужасные массы плоти уменьшатся и исчезнут в несколько месяцев.

Когда мы убедимся, как легко можем освободиться от этих ненужных разросшихся масс плоти, и увидим полное выздоровление, происшедшее при помощи наиболее простых и естественных методов, мы сможем только удивляться, почему люди, имеющие высокое академическое образование, прибегают ко всякой всячине, ко многим опасным и мертвым средствам, не приносящим им успеха, и не хотят трезво взглянуть в глаза фактам.

Ложный человек состоит не только из дегенеративных клеток, но также и из ненужных жидкостей, жиров, камней, солей, ядов и других вредных веществ, которые проникают внутрь и распространяются во всех полостях действительного человека. Любая болезнь без исключения начинается в клетках ложного человека. Это утверждение остается правомерным и для раковых клеток.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →