Пищевые наркоманы здоровые люди?

Пищевые наркоманы здоровые люди?

Но пищевые наркоманы относят себя к здоровым людям. Основание своим болезням они получили еще от матери до своего рождения, и в каждый момент они стоят перед опасностью истощения последних остатков своей энергии.

После прочтения этих строк всякий должен оценить свое здоровье и быть более внимательным к своей жизни, приняв твердое решение отразить опасность, если даже она уже имеет место, в частности те люди, которые страдают от ожирения и гипертонии, не должны ни минуты колебаться, потому что их жизнь висит на волоске. Они не должны позволять угрожающему слову неожиданный появиться в их некрологе.

Это слово — наиболее очевидное доказательство полнейшей невежественности современных цивилизованных людей. Младенец никогда бы не должен кричать без причины, он никогда бы не должен проводить беспокойные ночи или страдать от желудочного несварения, а еще хуже — от температуры; он не должен был бы ощутить никакого недостатка в витаминах или кальции, но все это имеет место из-за кормления ребенка вареной пищей, кипяченым молоком, а также в результате кормления его низким по качеству молоком матери, которая сама является пищевым наркоманом и ест вареную пищу.

Я заявляю снова и снова, что это самое большое преступление — кормить младенца вареной пищей. Сейчас это преступление совершается всеми родителями неумышленно, но с того времени, как вы узнали об этом факте, оно будет совершаться уже как преднамеренное преступление. Родители не смогут снять с себя вины за совершенное преступление.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →